Перейти к основному содержанию

Курдовская: для меня работа из дома — бонус

Ольга Курдовская
Источник фото: личный архив
Руководитель программы стартап-инкубатора Tehnopol в Нарве Ольга Курдовская считает, что работодатель не должен компенсировать ее расходы за электричество, когда она работает дома.

В Финляндии за удаленную работу можно будет получить налоговый вычет. Комментируя тему дня для портала Stolitsa.ee, Ольга Курдовская сказала, что при работе дома должна быть обеспечена комфортная среда: правильные столы, стулья и освещение:

«‎Для меня лично возможность работать удаленно рассматривается скорее, как бонус, поэтому ощущения, что мне работодатель должен компенсировать расходы за электричество, например, не возникает. Моя работа очень подвижная, но когда набирается много бумажной работы, то хочется спокойно поработать из дома, чтобы никто не отвлекал.

Другой вопрос, если работодатель не может совсем предложить офисное помещение и мое жильё превращается в рабочую среду, которая для меня, как работника, должна оставаться комфортной и полностью приспособленной для работы. Например, при сидячей работе, чтобы со временем не было проблем с поясницей, вы должны сидеть не на табуретке или каком другом навороченном кресле, а именно на эргономичном стуле. Должны быть правильная высота стола, освещение и ряд других факторов, которые обычно работодатель анализирует при создании вашего рабочего пространства, рабочего места в офисе».

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • You can align images (data-align="center"), but also videos, blockquotes, and so on.
  • You can caption images (data-caption="Text"), but also videos, blockquotes, and so on.
  • You can use shortcode for block builder module. You can visit admin/structure/gavias_blockbuilder and get shortcode, sample [gbb name="page_home_1"].
  • You can use shortcode for block builder module. You can visit admin/structure/gavias_blockbuilder and get shortcode, sample [gbb name="page_home_1"].