Перейти к основному содержанию

Бывший муж Водяновой Джастин Портман: «Наташа стыдилась меня»

Брак супермодели Натальи Водяновой и британского аристократа Джастина Портмана был исчерпан несколько лет назад. О разводе с отцом ее троих детей звезда мировых подиумов откровенно рассказала общественности в ноябре 2011 года. За это время Наталья Водянова сумела встретить нового мужчину – избранником модели стал французский миллиардер Антуан Арно - и родить ему сына. О неудачном браке с Портманом Водянова предпочитает не вспоминать, по крайней мере, публично. Модель перевернула эту страницу, у нее новая счастливая жизнь. Чего нельзя сказать о бывшем муже Натальи. Мужчина все еще рефлексирует по поводу того, что не сумел сохранить семью с матерью своих троих детей и одной из самых успешных и известных женщин планет, пишет StarHit.
Джастин Портман усиленно анализирует прошлое, чтобы еще раз объяснить, в первую очередь, самому себе, почему же Водянова предпочла ему другого мужчину. Британский аристократ опубликовал в соцсети весьма откровенный пост с эмоциональным рассказом о своей жизни с Натальей Водяновой, который, правда, удалил. Но было поздно – откровения Портмана к тому моменту уже стали достоянием общественности. «Прошло уже 6 лет с тех пор, как мы не живем вместе и 9 лет с тех пор, как она впервые попросила меня о разводе. Жизнь была такой счастливой, что даже представить трудно», - написал Портман.
В числе причин разрыва с Водяновой отец ее детей называет свою чрезмерную увлеченность алкоголем и чувством, что он не достоин своей знаменитой и успешной супруги. «Я знал, что моя жизнь не соответствовала ее модной жизни, - продолжает исповедоваться Портман. - Я думал, что она стесняется меня. Я добровольно отправился в реабилитационный центр на 28 дней. Я быстро понял, что это не место для меня, но я должен продержаться ради семьи. На 27-й день в центр традиционно приезжают родственники пациентов. И для меня было шоком и болью узнать от Натальи, что она совсем по мне не скучает и не желает моего возвращения в семью».
Не все гладко в жизни Джастина Портмана и по сей день. Мужчина пытался построить новые отношения, но, как он выразился, его снова предали. А вот в жизни Натальи Водяновой сейчас царит полная гармония: семья, любимая работа и благотворительный фонд занимают все ее время. По словам модели, у них с мужем Антуаном Арно общие интересы и предпочтения – оба любят проводить время дома, занимаясь детьми, нежели мелькать на светских тусовках. Напомним, у Водяновой четверо детей. Трое - сыновья Лукас и Виктор и дочка Нева от брака с Джастином Портманом, и один – сын Максим от брака с Антуаном Арно.

Attachment

Наталья Водянова и Джастин Портман

Scanpix/Reuters

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • You can align images (data-align="center"), but also videos, blockquotes, and so on.
  • You can caption images (data-caption="Text"), but also videos, blockquotes, and so on.
  • You can use shortcode for block builder module. You can visit admin/structure/gavias_blockbuilder and get shortcode, sample [gbb name="page_home_1"].
  • You can use shortcode for block builder module. You can visit admin/structure/gavias_blockbuilder and get shortcode, sample [gbb name="page_home_1"].