Перейти к основному содержанию

Смоли: я пойду смотреть на то, как оживает Старый город

Юлия Смоли
Фото: личный архив
Фитнес-тренер Юлия Смоли рассказала, что ей очень хочется увидеть, как Старый город Таллинна наполняется восторженными и шумными туристами.

В Эстонии постепенно начинают снимать ограничения. Портал Stolitsa.ee выясняет, что в первую очередь будут делать жители нашей страны, когда все ограничения исчезнут. Юлия Смоли, комментируя тему дня, рассказала, что весной прошлого года ей было грустно видеть пустыми улицы Старого города:

«Когда в 2020 началась первая волна вируса, я оказалась в Старом городе Таллинна и была поражена его безлюдностью. Было забавно сделать фото на Ратушной площади в полном одиночестве, а потом накатила грусть, мне кажется, городу тоже одиноко без людей.

Когда снимут ограничения, я пойду в Старый город, чтобы увидеть, как он снова оживает. Как открываются рестораны, кафешки и магазинчики, как Ратушная площадь наполняется восторженными и шумными туристами, как по переулкам между Lai и Pikk снуют люди в средневековых костюмах и как на улице Saiakäik как всегда пахнет булочками с корицей. Просто сяду где-нибудь и буду тихо наблюдать за тем, как возвращается жизнь в наш самый красивый город на земле».*  

*Мнение спикера может не совпадать с позицией редакции портала Stolitsa.ee.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • You can align images (data-align="center"), but also videos, blockquotes, and so on.
  • You can caption images (data-caption="Text"), but also videos, blockquotes, and so on.
  • You can use shortcode for block builder module. You can visit admin/structure/gavias_blockbuilder and get shortcode, sample [gbb name="page_home_1"].
  • You can use shortcode for block builder module. You can visit admin/structure/gavias_blockbuilder and get shortcode, sample [gbb name="page_home_1"].